0% комиссии

Стал реже обновлять канал, ибо все силы брошены на один из главных проектов Scorum — ставочную площадку ScorumBet. Площадка уже неделю успешно работает, так что пора познакомить с ней и вас. .Ключевые преимущества ScorumBet:
0% комиссии. Это обеспечивает лучшие коэффициенты на рынке.
Полный контроль над своими финансами. Доступ к Scorum-кошельку есть только у вас, и за счет использования блокчейна никто в мире, кроме вас, не может получить к нему доступ. Это значит, вам нельзя порезать лимиты, заморозить счет или отказать в выплате.
Возможность предложить свой коэффициент. На ScorumBet пользователи ставят друг против друга и могут предлагать любые коэффициенты. Никаких сложных биржевых интерфейсов — чтобы предложить свою ставку, нужно просто ввести желаемый коэффициент. Дизайн и интерфейс — на вкус и цвет, но в ScorumBet мы вложили душу и наши многолетние знания о беттинге, и пока не получили ни одного негативного отзыва. Для тех, кто хочет лучше понять, как работает площадка, подготовил отдельный пост ScorumBet. Как это работает?.С радостью послушаю фидбек в личке, а если возникнут проблемы с регистрацией и пониманием того, как все устроено в нашей спортивной экосистеме, то смело спрашивайте в нашем русскоязычном чате @scorum_ru. .Сейчас на ScorumBet доступны 29 футбольных лиг, а со временем будет появляться все больше видов спорта и дополнительного функционала. В любом случае пробовать нужно уже сейчас — https://betscorum.com.

Пауло Гассанига — первый вратарь «Тоттенхэма» за 20 лет, не пропустивший на выезде против «Арсенала»

Предыдущая новость