Забористые истории от Тедди Перселла

Забористые истории от Тедди Перселла, который прошлый сезон провел в омском "Авангарде". В подкасте Биссоннетта и Райана Уитни он был уже два раза - саммари из рассказанного чуть ниже. Какие-то вещи покажутся очень обидными, но на самом деле это еще один пример того, как тяжело некоторые игроки адаптируются к другой культуре и непривычным условиям. О жизни: их квартиры размером с ванную комнату, но в гаражах стоят "Мерседесы". И при этом повсюду "Луи Виттон" и "Гуччи".
Комментарий Райана Уитни: у меня в команде носили спортивки и футболки за 7000 долларов, а прически - за 8 баксов. И выглядели как дерьмо. О девушках: не понимаю, откуда в России столько красивых женщин, ведь парни выглядит так плохо. Одна девушка написала мне в инстаграм и предложила встретиться. Я посмотрел на нее - уф, секси. Мы переписывались, так себе английский, но терпимо. Она пришла ко мне домой - и не отпускала из рук телефон, так как без Гугл Транслейт не понимала ни хера. Я спросил, сколько ей лет, и она не поняла даже этого: "Гугл, переведи, что он сказал?"
Комментарий Райана Уитни: в России девушки или страшилища (1 балл из 10) или модель на все 12 баллов. Нет чего-то среднего - или полное убожество, или нечто сводящее с ума. Или Курникова или жертва Чернобыля с тремя глазами. О Сибири: понятно, что я жил не в Москве или Санкт-Петербурге - отличных городах, а в сраной Сибири. Я практически забыл, каково это вести диалог и нормально общаться. Я говорил с людьми, как со своей собакой: "Тедди голодный". И так далее. О перелетах: однажды мы летели куда-то 9 часов. Вылетели в 8 утра, прилетели, проспали весь день, а вечером пошли на тренировку, так как игра была следующим утром. В 10 вечера после ужина с бутербродами с икрой и майонезом мы пошли спать. Я слышу от парней: "Тедди, гуд дэй, гуд дэй". А сам думаю: "Бля, это трындец какой херовый день". О базе: мы проводили на базе целые дни, и это как тюрьма. Через два дня после вылета из плей-офф нам нельзя было уезжать из Омска, хотя сезон был закончен. Какого черта? В итоге я никому не сказал об отъезде, попросил водителя довести меня до аэропорта и сказал ему: все, чувак, прощай. Я больше сюда не вернусь. Сколько часов я провел в фейс-тайме? Наверное, 9 миллионов. И это еще с учетом разницы во времени.
Комментарий Райана Уитни: это был худший момент в моей жизни, когда рано утром перед раскаткой парни смотрели хайлайты НХЛ. Я смотрел на своих бывших одноклубников и думал: "Так, у них была игра в Чикаго вчера, и до следующего матча еще три дня, которые они проведут там. А я кручу педали велика в России. За что?".О хоккее: в России очень много обученных игрков, но они будто сами по себе. Нет структуры. Как будто в командах вообще нет тренеров. Мы работали над реализацией большинства, тренер дал мне доску со схемами и ушел в сторону. Бля, и что мне теперь делать с этим? Он не говорил по-английски. Парни сами делали, что могли придумать. Нет хитов, нет драк. У тебя столько времени с шайбой, и в какой-то момент это ты забиваешь на все и начинаешь пасовать и пасовать. В какой-то игре я сделал на одного игрока, наверное, 15 передач, а потом решил бросить сам. Он подъехал ко мне и говорит: Тедди, ай оупен. Ай скор. Я ему: "Бля, если ты все время открыт, почему ж ты до сих пор в КХЛ, а не в НХЛ рядом с Овечкиным? Заткни хлебало". .О конкуренции: соглашусь, что лига заточена под одну команду. Мы играли против СКА и проиграли со счетом 2:3, но, наверное, раз 15 сыграли в меньшинстве. Парни на скамейке уже чуть ли не смеялись от этого. Судьи вели себя странно. Например, очевидный проброс, мы остановились, а игрок СКА бежит за шайбой, и рука арбитра опускается, игра продолжается.
Комментарий Райана Уитни: иногда боюсь за свою жизнь, когда рассказываю правду о КХЛ. Тех парней в Англии они же убили. .О деньгах: мне так и не вернули 100 тысяч долларов. В клубе обещали, что заплатят за амуницию, и в моем контракте было прописана компенсация за билеты до России для родителей. Все это я не получил. Ну и пошли эти парни в жопу.

Еще немного ретро

Предыдущая новость

Вот это лучшая реакция на набросы Перселла

Следующая новость