Олег Кононов

«Спартак» вышел на тропу трансферной войны: Олег Кононов хочет усилить среднюю линию команды, а одним из кандидатов является хороший знакомый тренера по «Краснодару» Шарль Каборе, у которого в конце сезона истекает контракт с «быками». «Спартак» попытается подписать опытного футболиста, который может нормализовать игру команды в центре поле, где у москвичей хаос, несмотря на перебор исполнителей. А все почему?.- Роман Зобнин провел вторую часть года после чемпионата мира на фоне усталости и получил травму мениска.
- После чемпионского сезона у тренерского штаба «Спартака» закончились установки, подходящие под стиль Фернандо: бразилец стал обрезаться и проваливать опорную зону.
- Денис Глушаков увяз в черной полосе и недопонимании с Массимо Каррерой.
- Джано бесконечно травмирован, а Попов деградировал за два года.
- Тимофеев – уровень ФНЛ, Игнатов слишком молод, а Роману Еременко не дало проявить себя во время тестового контракта состояние здоровья. Итого, «Спартаку» нужен качественный полузащитник с прокачанным оборонительным скиллом и хорошим пасом, который сможет дополнить Фернандо. Каборе – подходящий вариант, и Шарль уже с 1-го января сможет официально вести переговоры с другими командами, так как «Краснодар» не предлагает ему новый контракт. Олег Кононов не оставит хорошего знакомого без работы? https://www.soccer.ru/blogs/record/1083490/kabore-sharl-spartak

Король футбола Пеле

Предыдущая новость

Есть фавориты без провалов со слабейшими?

Следующая новость