Квинси Промес провалился в «Севилье»

Квинси Промес провалился в «Севилье», зимой испанский клуб попытается отправить голландца в аренду, и в числе первых вариантов – «Спартак». Стоит ли Антохе входить в знакомую воду во второй раз? Мнения разделились….Да. И вот почему:.1. Квинси всё знает в «Спартаке», и в «Спартаке» все знают Квинси. Перезапуск карьеры в знакомой обстановке состоится большой вероятностью.
2. Отличный шанс побороться за титулы: «Спартак» претендует на чемпионство и победу в Кубке России, укрепление в лице игрока калибра Промеса может оказаться определяющим.
3. «Спартак» должен быть заинтересован в возвращении, пусть и временном, Квинси, потому что голландец не только усилит команду, но и поможет наладить отношения с трибунами. Нет. и вот почему:.1. В «Спартак» не стоит идти именно из-за раздрая в команде и негативной обстановки вокруг клуба.
2. Квинси уходил от тренера Карреры, а сейчас в «Спартаке» главный Кононов. Это уже другая команда.
3. Если Промес хочет продолжать карьеру за рубежом, в частности, в Испании, ему нужно искать варианты с арендой в Примере. Все хорошее, что происходит в РПЛ, остается в РПЛ. Доказано неоднократно. В последнее время Квинси и Головиным. Больше слов на интригующую тему тут https://www.soccer.ru/blogs/record/1086978/karrera-massimo-spartak

По сравнению с 2017 изменился лидер?

Предыдущая новость