Это было самое эпичное открытие сезона — путешествиевпоискахснега закончилось

​​Это было самое эпичное открытие сезона — #путешествиевпоискахснега закончилось. Пора подводить итоги.
Курсы НЛИ.
Дали отчетливое понимание с чего начинать обучение катанию. Многие спрашивают стоит ли на них идти?
Если вы хотите повысить свой собственный навык — то нет. Проще взять инструктора и заниматься с ним. Если же цель получить знания и методику обучения для последующей передачи их другим — точно да. Но нужно быть готовым к быстрому темпу и большому объему информации. Неделя скитура в Лужбе.
Очень насыщенные семь дней и показалось будто прошел месяц, не меньше. Интересные места, отличный снег, крепкие сибирские морозы. Это целый новый мир, другой мир. Пока там не побываешь — не верится что он существует.
Скитур — новый опыт, сложнее чем представлялось. Вообще, пришел к выводу, что мнение о скитуре сразу же меняется как только его попробуешь. И уже после, относишься к нему совсем по другому. Кого-то могут отпугнуть затяжные подъемы в гору. Но сильно расширяет границы катания. Жажда исследований неутолима.
Снаряжение не подвело — все осталось цело и отработало как надо. Сам тоже цел — отделался парой синяков. Что ж, сезон объявляется открытым и уже совсем скоро стартует наше Новогоднее приключение в Хибинах.

Вот и вершина, наконец-то

Предыдущая новость

Вот и видео обзор из Шерегеша

Следующая новость