Что лучше? BlueChew или Hims

Таблетки, подобные Bluechew и Hims, в последние годы произвели революцию в индустрии сексуального здоровья. Большинство людей, страдающих сексуальными проблемами, стесняются посещать медицинские магазины, чтобы купить таблетки от эректильной дисфункции, даже если у них есть рецепт. Когда они хотели купить его в Интернете у неизвестных продавцов, они сталкивались с множеством мошенников. По этим причинам людям, страдающим ЭД, было трудно управлять своим состоянием.

Однако такие компании, как Hims и BlueChew, упростили для клиентов возможность заказа таблеток через Интернет, не выходя из дома. Им не нужно беспокоиться о личном посещении врача, все можно сделать с помощью телемедицины, а таблетки будут доставлены домой в неброских упаковках. Таким образом, люди с эректильной дисфункцией могут с уверенностью покупать такие лекарства для повышения своей сексуальной активности.

Hims ED Medication

Hims

Компания была основана в 2017, Эндрю Дудам, чтобы предоставить людям, страдающим ЭД, удобные варианты получения необходимых лекарств в Интернете. Компания предлагает клиентам несколько вариантов, в том числе

  • Виагру, которая является фирменной формой силденафила.
  • Дженерик силденафила
  • Сиалис, которая является фирменной формой тадалафила.
  • Общий тадалафил
  • Стендра, которая представляет собой фирменную форму аванафила.

Лекарство BlueChew ED

bluechew pill

Эта компания была основана в 2012 году и стала первой компанией, предлагающей жевательные лекарства от ЭД. Поскольку у многих людей возникают проблемы с глотанием таблеток, этот вариант становится более удобным. Кроме того, очень осторожно жевать таблетку, а не глотать, когда вы находитесь в общественном месте.

Bluechew предлагает силденафил и тадалафил, и вы можете выбрать любые варианты в соответствии с вашими требованиями. Хотя действие силденафила длится более 4 часов, вы можете избавиться от ЭД почти на один полный день с помощью тадалафила. Лучшее в онлайн-подписке — это то, что таблетки будут отправлены к вам домой в простой упаковке, и курьерская компания не будет знать о содержимом упаковки. Таким образом, ваша конфиденциальность защищена, и вы можете с уверенностью заказать лекарства от ЭД онлайн без каких-либо проблем.

Лучший способ диагностировать эректильную дисфункцию

Проблема Диагностика эректильной дисфункции заключается в том, что большинство людей не решаются обращаться к врачу, когда речь идет о проблемах сексуального здоровья. Однако вы не должны испытывать дискомфорт из-за таких вещей, поскольку это очень распространено, и почти 50% людей старше 60 лет страдают от таких проблем. Не только это, но это также распространено в среднем возрасте из-за различных состояний здоровья и образа жизни. В связи с этим давайте подробно рассмотрим процесс диагностики.

  • Первый этап диагностики начинается с физического осмотра, и ваш врач задаст вам несколько вопросов, связанных с вашей сексуальной активностью. . Кроме того, вся ваша история болезни будет тщательно проанализирована перед переходом к следующему шагу.
  • В большинстве случаев этого будет более чем достаточно для врача, чтобы диагностировать проблемы с эректильной дисфункцией. Однако, чтобы получить больше подтверждения, ваш врач может предложить несколько тестов.
  • Подробный анализ крови поможет вашему врачу проверить уровень тестостерона и выявить другие состояния здоровья, такие как диабет, которые могут вызывать эректильную дисфункцию.
  • Анализы мочи помогают врачу определить несколько заболеваний, включая диабет. Кроме того, он также может показать, есть ли какие-либо признаки инфекции мочевыводящих путей, которые могут повлиять на вашу сексуальную активность.
  • Чтобы получить подробную информацию о кровотоке в области полового члена, ваш врач может предложить ультразвуковое исследование, которое будет очень полезно для диагностики таких состояний.
  • Кроме того, ваш врач может даже спросить вас проконсультироваться с психиатром, если все вышеупомянутые тесты кажутся нормальными. Это необходимо, чтобы проверить, не вызывают ли какие-либо психологические проблемы проблемы с эректильной дисфункцией.

Факторы риска, связанные с эректильной дисфункцией

Существует несколько факторов риска, связанных с эректильной дисфункцией, и вам нужно быть особенно осторожными, если вы страдаете от любого из нижеперечисленных заболеваний.

  • Ожирение является одним из основных факторов этого состояния, и вам необходимо снизить лишний вес, так как это может повлиять на ваше общее состояние здоровья в долгосрочной перспективе.
  • Чрезмерное употребление табака может ограничить приток крови к венам и артериям. Это часто вызывает несколько хронических заболеваний, включая ЭД. Если вы пристрастились к курению, вы, вероятно, в какой-то момент в будущем столкнетесь с эректильной дисфункцией.
  • Определенные медицинские условия, такие как диабет, увеличивают ваши шансы получить ЭД, поскольку это влияет на инсулинорезистентность в организме и влияет на приток крови к области полового члена.
  • Точно так же сердечные заболевания часто влияют на ваше либидо по-разному.
  • Если вы перенесли операцию на предстательной железе или прошли лучевую терапию для лечения рака, у вас может возникнуть ЭД, которую часто можно лечить с помощью соответствующих лекарств.
  • Любые травмы нервов в области полового члена могут повлиять на вашу сексуальную активность и привести к эректильной дисфункции. Такие повреждения могут быть необратимыми, и вам придется регулярно принимать лекарства, чтобы избежать дальнейших осложнений в будущем.
  • Некоторые лекарства, принимаемые для лечения таких состояний, как депрессия, могут повлиять на сексуальную выносливость и вызвать эректильную дисфункцию. Вы можете поговорить со своим врачом и получить альтернативные лекарства от таких заболеваний.
  • Психологические состояния, такие как тревога и стресс, также могут отрицательно влиять на ваше либидо. Однако ЭД, вызванная такими состояниями, исчезнет, ​​когда вы вернетесь в нормальное состояние.
  • Длительное злоупотребление наркотиками и алкоголем может привести к необратимым проблемам с эректильной дисфункцией, и вы должны учитывать такие факторы риска. внимательно.

Как безопасно использовать BlueChew and Hims?

Вы можете легко купить их в Интернете, выбрав онлайн-консультацию. Им обоим нужен рецепт, и врач задаст вам несколько вопросов, чтобы определить состояние вашего здоровья. После этого вы получите онлайн-рецепт, и вы сможете использовать его для покупки лекарств от ЭД на сайтах этих брендов. Ваш врач предложит лучший вариант после подробного анализа вашей проблемы, и вы даже получите рекомендации о правильной дозировке для использования таблеток.

Хотя Hims предлагает почти 5 вариантов лечения ЭД для клиентов, у вас есть только два варианта с BlueChew. Тем не менее, BlueChew упрощает заказ лекарств, и они отправляют таблетки в незаметных упаковках. В остальном BlueChew растворяется быстро по сравнению с другими таблетками и обеспечивает лучшее облегчение при ЭД. Если вы предпочитаете обычные таблетки, вы можете пойти с Hims, поскольку они предлагают даже общую версию силденафила и тадалафила. С другой стороны, Bluechew предлагает жевательные таблетки, которые лучше всего подходят для людей, которым трудно проглотить таблетки.

Таким образом, ваш врач предложит лучший вариант, подходящий для вашего состояния, после анализа вашего общего состояния здоровья и серьезности вашей проблемы. Обязательно принимайте таблетки в соответствии с инструкциями врача. Будьте осторожны с дозировкой и поддерживайте правильную дозу после консультации с врачом. Помните, что передозировка может принести больше вреда, чем пользы, и ваш врач будет постепенно увеличивать дозировку, если таблетки не дают положительного эффекта в малых дозах. В зависимости от рекомендаций врача и вашего удобства вы можете выбрать BlueChew или Hims и получить облегчение от проблем с эректильной дисфункцией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *